Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi Gratinati (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi Gratinati (4).

Ricetta Asparagi Gratinati (4)

ricette Asparagi Gratinati (4)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Asparagi
  100G Burro
  Formaggio Grana Grattugiato
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Pareggiare i gambi agli asparagi raschiarli lavarli e asciugarli.
Farli cuocere per 5 minuti in poca acqua salata in ebollizione e poi scolarli sopra un canovaccio pulitissimo.
Far fondere in una casseruola 50G di burro; rigirare le punte di asparagi nel burro fuso e distribuirle in un'apposita pirofila da forno cospargerle con un pizzico di sale e pepe e con il formaggio grana.
Distribuirvi sopra il burro rimasto a fiocchetti porre il contenitore in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti finché gli asparagi si saranno appena dorati.


La pagina del ricetta Asparagi Gratinati (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi Gratinati (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi Gratinati (4) a chi desideri: